28/10/2008
Velouté de champignons
Egalement pour nos petits Juniors dès 8 mois
Pour 4 personnes : 300 gr de champignons de paris, 1 oignon, 1 cuillère à café de beurre, 5 brins de persil plat, 1 cuillère à soupe de farine, 1/4 de litre de bouillon de volaille, 1/2 litre de lait, 2 cuillères à soupe de crème fraiche, sel et poivre
Préparation et cuisson compter environ 1h-1h30
Faire fondre le beurre dans une casserole
Ajouter l'oignon pelé et haché finement, ainsi que les champignons nettoyés et coupés et tout petits morceaux
Assaisonner
Ajouter le persil haché
Bien mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 min
Soupoudrer de farine en remuant
Verser le bouillon et le lait
Porter doucement à ébullition en remuant
Lorsque le liquide commence à bouillir, baisser le feu et laisser cuire durant 15 min
Au moment de servir : mixer et ajouter la crème fraîche
08:56 Publié dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : repas, 8 mois
Commentaires
Mmmmmmmmm ça m'a l'air bien bon tout ça :-)
Écrit par : Nadine | 28/10/2008
Oh oui ça à l'air... en fait je l'ai pas encore testée mais j'y pense fortement !!
Écrit par : Pernette78 | 28/10/2008
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