28/10/2008

Velouté de champignons

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Egalement pour nos petits Juniors dès 8 mois

Pour 4 personnes : 300 gr de champignons de paris, 1 oignon, 1 cuillère à café de beurre, 5 brins de persil plat, 1 cuillère à soupe de farine, 1/4 de litre de bouillon de volaille, 1/2 litre de lait, 2 cuillères à soupe de crème fraiche, sel et poivre

Préparation et cuisson compter environ 1h-1h30

Faire fondre le beurre dans une casserole
Ajouter l'oignon pelé et haché finement, ainsi que les champignons nettoyés et coupés et tout petits morceaux
Assaisonner
Ajouter le persil haché

Bien mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 min

Soupoudrer de farine en remuant
Verser le bouillon et le lait
Porter doucement à ébullition en remuant
Lorsque le liquide commence à bouillir, baisser le feu et laisser cuire durant 15 min

Au moment de servir : mixer et ajouter la crème fraîche

08:56 Publié dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : repas, 8 mois

Commentaires

Mmmmmmmmm ça m'a l'air bien bon tout ça :-)

Écrit par : Nadine | 28/10/2008

Oh oui ça à l'air... en fait je l'ai pas encore testée mais j'y pense fortement !!

Écrit par : Pernette78 | 28/10/2008

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