11/03/2009

Saumon au four

Ce week-end nous avons fait du saumon au four.

 saumon.jpg

Je ne vous dévoile pas une vraie recette mais une idée...

Les pommes de terres ont été simplement coupée en rondelles fines comme pour un gratin, arosée de crème et légèrement salée-poivrée. Puis avant de mettre le plat au four, nous avons mis les tranches de saumon (poivrée et arosée d'huile d'olive) sur les pommes de terres. Le tout est resté au four environ 50min, à 220°.

gratin.jpg

Pour accompagné ce plat, nous avions du fenouil. Tout le monde a aimé !!

10:00 Publié dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (4) | Tags : repas

Commentaires

Patates, crème, saumon: belle association, une valeur sûre, cela me fait baver d'avance, miam! Avec un p'tit Riesling?
Cordialement

Écrit par : Mibé | 11/03/2009

Ah oui le Riesling aurait été une bonne idée !! Pour une autre fois :-)

Écrit par : Pernette78 | 12/03/2009

Je fais quoi moi, quand Roro ne mange ni poisson , ni fenouil ???Je crois que c'est pile poil les 2 choses qu'il ne mange pas. Bisous.

Écrit par : Nelly | 13/03/2009

Alors que des patates pour Roro !! Ou tu lui met des lasagnes au four et tu fais ton petit plat que pour toi...
Bisous bon week-end

Écrit par : Pernette78 | 13/03/2009

Les commentaires sont fermés.