27/03/2009
Endives au jambon
Endives au jambon
4 endives
4 tranches de jambon (ou 8 si les endives sont coupées en 2)
3cs de farine
50gr de beurre
125gr de gruyère
3dl de lait
muscade, sel et poivre

Faire cuire les endives
Les égoutter et les enrouler dans le jambon
Mettre la sauce, et le fromage
Glisser le plat au four et laisser gratiner
Pour la 1ère fois j'ai fait ce menu à notre Junior. Moi qui adore ça (accompagné de pomme de terre) j'ai été un peu déçue car c'est la première fois que Junior refusait vraiment de manger ce que j'ai fait... Au moins il aura essayé !!
10:00 Publié dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (3) | Tags : repas
Commentaires
Alors c'est rigolo, c'est un plat typiquement belge! On appelle ça des chicons au gratin...
Et c'est normal que ton junior n'aime pas, mes enfant non plus, les endives étant assez amères en général...
Écrit par : doremi | 27/03/2009
Merci pour le tuyau culinaire. Il y a des semaines où j'ai l'impression de toujours faire la même chose comme repas. Je comprends junior, c'est un peu amer non ?
Bisouilles
Écrit par : Véronique | 27/03/2009
en plus je les ai cuites avec un peu de sucre pour éviter qu'elles soient trop amers... tans pis !!
Écrit par : pernette78 | 28/03/2009
Les commentaires sont fermés.