12/06/2009
Madeleine
Pour le goûter des madeleines
Voici la recette que j'ai appliqué.... en oubliant la poudre à lever !
80gr de beurre à tourner en crème
90 gr de sucre à ajouter et battre en mousse
1 sachet de sucre vanilliné
1 pincée de sel
3-4 oeufs à ajouter et remuer
100gr de farine à mélanger
1cc de poudre à lever à ajouter...
remplir les moules aux 3/4 et cuir env. 12min à 200°
Pour ma part, j'ai rajouté encore des petits bouts de chocolat. Des fois je mélange une partie de la farce avec du chocolat en poudre (nesquik) de manière à faire des madeleines bi-color !!
Même sans poudre à lever, elles avaient bonnes têtes mes madeleines !!
12:40 Publié dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (4)
Commentaires
Oui elle sont belles et jouflues quand même.apppppétissantes sûrement !!! vais essayer. Bisous, bon week .
Écrit par : Nelly | 12/06/2009
Alors bonne cuisine et bon dimanche :-)
Écrit par : Pernette78 | 13/06/2009
Merci de nous partager cette bonne recette, je vais essayer pour faire plaisir a mon homme.
A+
Écrit par : Cattleya | 09/08/2009
Cattleya : Ne fais pas comme moi, n'oublie pas un ingrédient ;-)
bon appétit
Écrit par : Pernette78 | 09/08/2009
Les commentaires sont fermés.