12/06/2009

Madeleine

Pour le goûter des madeleines

DSCN3902.JPG

 Voici la recette que j'ai appliqué.... en oubliant la poudre à lever !

80gr de beurre à tourner en crème
90 gr de sucre à ajouter et battre en mousse
1 sachet de sucre vanilliné
1 pincée de sel
3-4 oeufs à ajouter et remuer
100gr de farine à mélanger
1cc de poudre à lever à ajouter...

remplir les moules aux 3/4 et cuir env. 12min à 200°

 DSCN3903.JPG

Pour ma part, j'ai rajouté encore des petits bouts de chocolat. Des fois je mélange une partie de la farce avec du chocolat en poudre (nesquik) de manière à faire des madeleines bi-color !!

DSCN3904.JPG

Même sans poudre à lever, elles avaient bonnes têtes mes madeleines !!

12:40 Publié dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (4)

Commentaires

Oui elle sont belles et jouflues quand même.apppppétissantes sûrement !!! vais essayer. Bisous, bon week .

Écrit par : Nelly | 12/06/2009

Alors bonne cuisine et bon dimanche :-)

Écrit par : Pernette78 | 13/06/2009

Merci de nous partager cette bonne recette, je vais essayer pour faire plaisir a mon homme.

A+

Écrit par : Cattleya | 09/08/2009

Cattleya : Ne fais pas comme moi, n'oublie pas un ingrédient ;-)
bon appétit

Écrit par : Pernette78 | 09/08/2009

Les commentaires sont fermés.