13/09/2009

Cornettes du châlet

Voici une idée de repas simple, économique et que j'apprécie beaucoup :

Les cornettes du châlet :

Cuire des petites pâtes (des cornettes) avec un peu de bouillon
ajouter des champignons émincés et des petits bouts de jambon

Laisser cuire env. 15 minutes et c'est prêt !

DSCN4030.JPG

Si vous en avez trop fait, vous pourrez les réchauffer à la poêle :
mettez des oignons et un peu de crème, ce sera également très bon.

15:14 Publié dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : repas

Commentaires

Bonne idée, les pâtes ça passe toujours et à toutes sortes de recettes. Bisous, bonne journée.

Écrit par : Nelly | 15/09/2009

C'est clair que les pâtes ça passe toujours bien... et en plus c'est abordable et énergétique ! Que demander de plus ?

Écrit par : chalet en bois | 28/04/2011

Les commentaires sont fermés.