10/08/2010

Pâtisson

Vous connaissez les pâtissons ? (info de wikipedia ici)

Comment cuisiner un pâtisson ? La question est simple, mais il n'est pas si simple de trouver une réponse pour deux raisons : il faut chercher dans la famille des courges et il n'a pas beaucoup de fan. D'ailleurs sur certains sites j'ai trouvé tellement de remarque négative concernant les recettes des pâtissons que j'ai presque regretté de l'avoir acheté...

Mais en le mangeant j'étais bien satisfaite du résultat. Voici comment je m'y suis prise :

Découpage en petit morceau pour une cuisson à la vapeur
Déposé dans un plat à gratin avec des pommes de terre
Arrosé avec du lait, des épices et surtout du fromage à raclette!!
Mis au four env. 30 min et c'était pas mal ;-)

Bien sûr il y a d'autre façon de faire, mais je voulais faire de manière que ça plaise à mon Junior. Toutefois il n'avait pas une grande faim ou il n'était pas motivé... car il a très peu goûté à cette nouveauté.

12:32 Publié dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : repas

Commentaires

Je les fait comme toi et c'est un régal, tu as raison, sur un bon légume , il faut un bon fromage, c'est bien de bon matin de faire un tour sur les blogs, ça donne des idées et de bonnes idées.
Bonne journée à la ptite famille et bisous.

Écrit par : nelly | 11/08/2010

En effet il suffit de peu (sauce ou fromage) pour que le plat soit bien meilleur!
Bonne fin de semaine, bizz

Écrit par : pernette78 | 12/08/2010

Les commentaires sont fermés.