16/10/2010

Mon pain et ma tresse

Avec un peu de patience, et beaucoup de plaisir... il m'arrive de faire du pain ou de la tresse. Mais je ne fais pas vraiment la pâte, je triche un peu. Je prends de la pâte déjà toute prête :

DSCN4636.JPG

il ne reste qu'à rajouter de l'eau et pétrir... puis attendre encore et enfourner.

Ce qui me plaît c'est le côté artisanal, qui plaît également aux enfants. Et, cela nous fait quelques économies par apport à un achat à la boulangerie... car le prix est quand même compétitif!!De plus, s'il ne fait pas beau cela nous évite de sortir.

13:41 Publié dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (2)

Commentaires

Ah, on a les mêmes références :-) Ces farines toute prêtes sont bien pratiques et délicieuses :-)

Écrit par : doremi | 17/10/2010

Oui, bien pratique et en plus j'ai la machine , outil merveilleux.

Écrit par : nelly | 27/10/2010

Les commentaires sont fermés.